Ингредиенты: курица- 1 кг яйцо куриное - 4 шт. чеснок - 3-4 зубчика сухари панировочные - 5 ст.л. масло подсолнечное тмин - 1/2 ч.л. шафран - 1/2 ч.л. вода - 2 ст.л. соль – по вкусуИнгредиенты: говядина - 1 кг помидоры - 5 шт. лук репчатый - 3 шт. жир говяжий - 100 гр чеснок - 5 зубчиков винный уксус - 1 ч.л. зелень кинзы - 1 пучок лавровый лист - 2 шт. черный и красный перец - по вкусу соль - по вкусу вода - 1 ст.
Ингредиенты:
филе говядины - 500 гр
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст.л.
сметана 20% - 150 гр
мука пшеничная - 2 ст.л.
зелень петрушки - 3 веточки
соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты: мозги телячьи – 500 гр. лук репчатый – 1 шт. яйцо куриное – 3 шт. молоко 3,2% – 2 ст. мука пшеничная – 160 гр. панировочные сухари - 5 ст.л. масло подсолнечное - 6 ст.л. перец черный молотый - по вкусу перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусуИнгредиенты: сыворотка – 1 л дрожжи - 25 гр картофель- 5 шт. мука пшеничная – 0,5 кг масло подсолнечное - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л.Ингредиенты: филе индейки - 500 гр лук репчатый - 1 шт. чеснок – 1 зубчик уксус 6% - 2 ст. л. масло подсолнечное - 2 ст.л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: хлеб пшеничный – 8 ломтиков масло сливочное - 4 ст.л. огурец свежий - 1-2 шт. зелень укропа - 4 веточки зелень петрушки - 4 веточкиИнгредиенты: Для теста мука пшеничная – 3 стакана яйцо – 2 шт. молоко 3,2% – 1 стакан соль – по вкусуДля начинки творог 9% – 300 гр яичный желток – 1 шт. лук зеленый - 1 пучок соль – по вкусу
Ингредиенты: лук репчатый – 5 шт. уксус 6% - 3 ст. л. мед – 2 ст. л. масло подсолнечное – 2 ст. л. соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты: мякоть говядины - 800 гр. морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло подсолнечное - 2 ст.л. хлеб ржаной - 3 ломтика сметана 20% - 1 стакан шпик свиной - 50 гр. соль, перец черный молотый - по вкусу зелень
Ингредиенты: хлеб пшеничный – 4 ломтика масло сливочное – 3 ст.л. сыр твердый – 50 гр яичный желток – 1 шт. пиво светлое – 4 ст.л. горчица - 1/2 ч.л. перец красный молотый - на кончике ножа зелень петрушки - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр масло сливочное - 4 ст.л. сметана 20% - 120 гр сыр твердый - 50 гр мука пшеничная - 1 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: манная крупа - 2 стакана масло сливочное - 120 гр сахар - 2 стакана орехи грецкие - 100 гр вода - 4 стакана сахар ванильный - 1 пакет корица - 1 ч. л. цедра лимона - 1 ч. л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. лук репчатый – 1 шт. яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 3 ст. л. чеснок – 2 зубчика перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу масло подсолнечное - 4 ст.л. сметана 20% - 3 ст.л.Ингредиенты: картофель - 7 шт. мука пшеничная - 3 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. лук репчатый - 2 шт. сода – 1 щепотка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу сметана 20% - 3 ст.л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. грибы сушеные - 60 гр лук репчатый – 2 шт. мука пшеничная – 2 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. масло подсолнечное - 1 ст.л. шпик свиной - 50 гр сметана 20% - 2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: мука пшеничная - 300 гр сметана 20% - 1/2 стакана яйцо куриное - 2 шт. масло сливочное - 2 ст.л. белки яичные - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. лимоны - 2 шт. сахар - 250 гр сахарная пудра - 1 ст.л.
Ингредиенты:
белый хлеб - 8 ломтиков
Для крема: творог 9% - 250 гр. сливки 20% – 100 мл мед - 1 ст. л. изюм – 150 гр лимон – 1/4 шт.Для соуса: молоко 3,2% – 1/2 л. яйцо (желток) – 3 шт. сахар – 120 г. ванильный сахар – 1 пакетик крахмал - 20 гр. сливки 20% - 4 ст. л.Ингредиенты: свинина – 400 гр. лук репчатый – 2 шт. помидоры – 2 шт. перец болгарский – 2 шт. вино красное сухое – 1 стакан масло подсолнечное – 3 ст.л. зелень петрушки – 3 веточки соль, перец черный молотый - по вкусу
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.