Ингредиенты: брокколи – 400 г помидор – 1 шт. перец сладкий зеленый – 1 шт. яичные желтки вареные – 2 шт. масло подсолнечное – 4 ст.л. кунжут – 2 ст.л. уксус 6% - 1 ст.л. соус соевый – 1 ч.л. горчица – 1 ч.л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: груша – 3 шт. сыр Рокфор - 100 гр. орехи грецкие – 10 шт. салат листовой – 100 гр. масло оливковое – 3 ст.л. сироп гранатовый – 4 ст.л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: картофель – 5 шт. морковь – 2 шт. йогурт натуральный 2% – 200 гр. масло оливковое – 4 ст.л. сок лимонный – 2 ст.л. чеснок – 2 зубчика паприка – 1 ч.л. мята – 2 веточки соль – по вкусу
Ингредиенты: филе куриной грудки – 250 гр. огурцы маринованные – 4 шт. перец красный сладкий – 1 шт. помидор – 1 шт. кукуруза консервированная – 50 гр. ростки сои - 50 гр салат лолло-россо – 10 листьев салат кудрявый – 10 листьев зелень петрушки – 5 веточек оливковое масло - 100 гр лимонный сок - 2 ст.л. соль – по вкусу
Ингредиенты: салат листовой – 200 гр. свекла маринованная – 1 шт. брынза - 100 гр. кукуруза консервированная – 100 гр. изюм – 3 ст.л. оливки с перцем – 7 шт. редис – 4 шт. масло оливковое – 3 ст.л. лимонный сок – 3 ст.л. мята – 2 веточки паприка молотая – по вкусу тимьян сушеный – по вкус соль – по вкус
Ингредиенты: картофель – 2 шт. стебель сельдерея – 2 шт. морковь – 2 шт. зелень петрушки – 5 веточек горчичные семена – 2 ст.л. масло оливковое – 3 ст.л. лимон – 0,5 шт. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: вода – 0,5 л йогурт натуральный 2% – 100 гр рис – 50 гр яйцо куриное – 1 шт. масло сливочное – 1 ст.л. мука пшеничная – 1 ч.л. перец красный молотый – 0,5 ч.л. мята сушеная – 1 ч.л. соль – по вкусуИнгредиенты: бульон овощной – 1 л. тыква – 1 кг. лук репчатый – 1 шт. мята свежая – 3 веточки мята сушеная – 1 ч.л. масло оливковое – 3 ст. л. сливки 20% – 6 ст. л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: бульон говяжий – 1 л. брокколи – 0,5 кг картофель – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. сливки 20% – 200 мл. сыр пармезан - 50 г мука пшеничная – 2 ст.л. масло сливочное – 2 ст.л. соль – по вкусу |
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.