Ингредиенты: апельсины – 4 шт. лук красный – 1 шт. оливки - 50 гр сок апельсина свежий - 2 ст.л. уксус винный красный - 2 ч.л. масло оливковое – 5 ст.л. руккола - 4 листика чеснок - 1 зубчик тимьян сушёный - ½ ч.л. черный перец – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 3 шт. лук репчатый – 1 шт. зелень петрушки - 100 гр масло оливковое - 2 ст. л. уксус винный - 1 ст. л. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: свекла - 1 шт. (300 гр) картофель - 2 шт. (300 гр) морковь - 2 шт. (250 гр) капуста квашеная - 150 гр лук репчатый - 1 шт. (90 гр) огурцы соленые - 2 шт. (100 гр) горошек консервированный – 1 банка (180 гр) горчица - 1 ч.л. масло подсолнечное - 3 ст.л. (60 гр) соль – по вкусу
Ингредиенты: капуста белокочанная – 0,5 кг морковь – 1 шт. перец сладкий – 2 шт. сахар – 2 ст. л. уксус яблочный – 2 ст. л. масло подсолнечное – 3 ст. л. соль – по вкусу
Ингредиенты: картофель – 4 шт. (600 гр) огурцы свежие – 2 шт. (200 гр) морковь – 1 шт. (120 гр) яйцо куриное – 2 шт. горошек консервированный – 1 банка (180 гр) лук репчатый – 1 шт. (90 гр) куриное филе – 100 гр майонез - 3 ст.л. (75 гр) соль, перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты: яйцо куриное – 6 шт. консервы рыбные в масле – 1 шт. морковь – 2 шт. сыр твердый – 100 гр лук репчатый – 1 шт. гранат – 1 шт. майонез - 200 гр уксус 6% - 2 ст.л. соль – по вкусуИнгредиенты: скумбрия подкопчённая - 1 шт. помидоры – 2 шт. огурцы - 2 шт. имбирь тертый, соевый соус – по вкусуСпособ приготовления: Скумбрию очистить от костей. Помидоры, огурцы и скумбрию нарезать крупными кубиками 1,5 – 2 см. Добавить немного тертого имбиря, соевый соус и все хорошо перемешать. Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: арбуз – 2 кг сыр Фета – 150 гр лук красный – 1 шт. сок 1 лайма маслины – 1 банка мята – 1 пучок масло оливковое – 2 ст. л.Способ приготовления: Лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с соком лайма и оставить на 10 минут. Арбуз нарезать кубиками, сыр Фета раскрошить, маслины разрезать пополам, мяту мелко нарезать. Смешать все ингредиенты , добавить лук с соком лайма , полить оливковым маслом, аккуратно перемешать. Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: баклажаны - 0,5 кг помидоры - 3 шт. болгарский перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика перец острый - 1 стручок уксус 6% - 1 ч. л. зелень кинзы - 3 веточки зелень базилика - 3 веточки масло подсолнечное - 4 ст.л. соль - по вкусу
Ингредиенты: грибы - 100 гр печень говяжья - 200 гр огурцы солёные - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. яйцо куриное - 2 шт. майонез - 3 ст.л. масло сливочное - 2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: морковь - 600 гр уксус яблочный - 2 ст. л. кориандр - 2 ч. л. масло оливковое - 3 ст. л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусуИнгредиенты: перец болгарский – 4 шт. помидоры – 2 шт. огурец свежий – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. сыр твердый – 50 гр. маслины – 10 шт. каперсы – 1 ст.л. зелень петрушки – 10 гр. масло подсолнечное – 3 ст.л. уксус 6% – 1 ч.л. соль - по вкусуИнгредиенты: капуста белокочанная - 300 гр. картофель - 300 гр. шпик - 100 гр. хрен тертый - 50 гр. масло подсолнечное – 2 ст.л. сок лимона – 1 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: помидоры - 2 шт. огурцы - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. сыр Фета - 150 гр салат листовой - 1 пучок лук красный - 1 шт. оливки без косточки - 50 гр масло оливковое – 4 ст.л. соль – по вкусуИнгредиенты: авокадо – 3 шт. перец чили зеленый – 2 шт. лук репчатый – 1/2 шт. зелень кинзы – 7 веточек лимон – 1/4 шт. оливковое масло, соль – по вкусуСпособ приготовления:
Чуть недозрелый авокадо очистить и удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Перец, лук и кинзу мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, добавить соль и оливковое масло.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты: брокколи – 400 г помидор – 1 шт. перец сладкий зеленый – 1 шт. яичные желтки вареные – 2 шт. масло подсолнечное – 4 ст.л. кунжут – 2 ст.л. уксус 6% - 1 ст.л. соус соевый – 1 ч.л. горчица – 1 ч.л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: язык говяжий – 200 гр горошек зеленый консервированный – 1 банка спаржа – 400 гр майонез – 6 ст.л. сливки 20% – 6 ст.л. укроп – 1 пучок соль – по вкусуИнгредиенты: груша – 3 шт. сыр Рокфор - 100 гр. орехи грецкие – 10 шт. салат листовой – 100 гр. масло оливковое – 3 ст.л. сироп гранатовый – 4 ст.л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: перец сладкий зеленый – 600 гр. уксус 6% – 3 ст.л. вода - 2 ст.л. соль – 1 ч.л. сахар – 1 ч.л.Ингредиенты: картофель – 5 шт. морковь – 2 шт. йогурт натуральный 2% – 200 гр. масло оливковое – 4 ст.л. сок лимонный – 2 ст.л. чеснок – 2 зубчика паприка – 1 ч.л. мята – 2 веточки соль – по вкусу
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.