Ингредиенты: яблоки – 0,5 кг яйцо куриное – 3 шт. сметана 10% – 0,5 стакана сахар – 4 ст.л. мука пшеничная – 3 ст.л. корица – 1 ч.л.
Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 250 гр уксус 6% - 1/2 ч.л. вода теплая - 4 ст.л. маргарин - 100 гр соль – 1 ч.л. масло подсолнечное - 1 ст.л.Начинка: творог 9% - 400 гр яйцо куриное - 2 шт. мед - 2 ст.л. сахар - 2 ст.л. цедра 1/2 лимона соль – 1/2 ч.л.Ингредиенты: сыворотка – 1 л дрожжи - 25 гр картофель- 5 шт. мука пшеничная – 0,5 кг масло подсолнечное - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л.Ингредиенты: манная крупа - 2 стакана масло сливочное - 120 гр сахар - 2 стакана орехи грецкие - 100 гр вода - 4 стакана сахар ванильный - 1 пакет корица - 1 ч. л. цедра лимона - 1 ч. л.Ингредиенты: белки яичные – 5-6 шт. сахарная пудра – 1,5 стакана кукурузная мука – 2 ч. л. уксус – 1 ч. л. ванильный сахар – 5 гр соль, фрукты или ягоды – по вкусу
Способ приготовления: Белки взбить с солью, продолжать взбивать до загустения, постепенно добавляя сахарную пудру, уксус, ваниль и кукурузную муку. Выпекать в разогретой до 2000С духовке в течение 10 минут, затем огонь уменьшить до 1300С и выпекать 1 час. Украсить десерт фруктами или ягодами. Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты: Тесто: молоко 3,2% - 1 стакан сахар - 150 гр дрожжи сухие - 5-6 гр мука пшеничная - 500 гр маргарин - 100 гр яйцо куриное - 2 шт. соль - 1/2 ч. л. Начинка: варенье яблочное - 300 гр. изюм - 50 гр. финики - 30 гр.Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр яйцо куриное - 2 шт. масло оливковое – 3 ст.л. мед – 4 ст. л. орехи грецкие - 50 гр цедра апельсина - 1 ч.л. разрыхлитель - ½ ч.л. корица молотая – по вкусу масло подсолнечное - 100 гр.Ингредиенты: мука пшеничная - 300 гр сметана 20% - 1/2 стакана яйцо куриное - 2 шт. масло сливочное - 2 ст.л. белки яичные - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. лимоны - 2 шт. сахар - 250 гр сахарная пудра - 1 ст.л.
Ингредиенты:
белый хлеб - 8 ломтиков
Для крема: творог 9% - 250 гр. сливки 20% – 100 мл мед - 1 ст. л. изюм – 150 гр лимон – 1/4 шт.Для соуса: молоко 3,2% – 1/2 л. яйцо (желток) – 3 шт. сахар – 120 г. ванильный сахар – 1 пакетик крахмал - 20 гр. сливки 20% - 4 ст. л.Ингредиенты: мука пшеничная – 1 стакан масло сливочное – 80 гр. творог 9% – 130 гр. сахар – 3/4 стакана яйцо куриное – 2 шт. изюм – 2 ст.л. курага – 10 шт. сок лимонный – 1/2 ч.л. сода – 1/4 ч. л. сахарная пудра - 1 ст.л.Ингредиенты: мука пшеничная – 3 стакана масло сливочное – 200 гр сметана 10% – 100 гр сахар – 100 гр фундук – 80 гр миндаль - 80 гр желтки вареные – 3 шт. желтки сырые – 3 шт. вино сухое белое – 2 ст.л.
Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л. сахар коричневый – 1 ст. л. чернослив - 8 шт. яблоко - 1 шт. корица – на кончике ножа мороженое - 50 гр Посыпка: масло сливочное -1 ст. л. сахар – 1 ст. л. мука пшеничная – 2 ст. л.Ингредиенты: яблоки – 5 шт. сахар – 100 гр. яйцо (белок) – 2 шт. сливки 30% – 150 гр. миндаль – 50 гр.Ингредиенты: тесто: мука пшеничная – 3 / 4 стакана муку кукурузная - 1 / 4 стакана яйцо – 3 шт. сахарная пудра - 1 / 2 стакана масло сливочное - 15 гр года горячая - 3 ст. л.глазурь: кокосовая стружка – 3 стакана сахарная пудра – 0,5 кг какао – 1 / 3 стакана масло сливочное – 1 ст. л. молоко – 0,5 стаканаСпособ приготовления: Яйца взбить до густой пены, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать пока сахар полностью не растворится, затем добавить муку, воду и масло. Выпекать в квадратной форме в течение 30 минут в духовке, разогретой до 2000С. Тем временем приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с какао, залить молоком. Варить на слабом огне до полного растворения сахара и загустения около 20 минут, затем добавить сливочное масло. Остывший бисквит разрезать на 16 небольших равных квадратов. Каждый кусок накалывать на вилку и окунать в глазурь на несколько минут, затем его обильно посыпать кокосовой стружкой. Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты: фрукты консервированные – 1 большая банка (850 гр) мука – 2 стакана сода – 1/2 ч.л. сахар – 1,5 стакана сахар коричневый – 1/2 стакана яйцо – 2 шт. грецкие орехи нарезанные – 1/2 стакана молоко сгущенное – 1/2 стакана масло сливочное – 45 гр соль – 1 щепотка лимонный сок
Способ приготовления:
Смешать консервированные фрукты (вместе с сиропом) с мукой, гашеную лимонным соком соду, 3/4 стакана сахара, соль и яйца до однородной массы. Форму для выпекания смазать, посыпать мукой, вылить тесто, посыпать коричневым сахаром и орехами и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке в течение 40-45 минут. Приготовить заливку: смешать 3/4 стакана сахара, сгущенное молоко и сливочное масло, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить при постоянном помешивании 4-5 минут. Пирог достать из формы, нарезать и полить заливкой.
Время приготовления: 1 час Ингредиенты: мука – 300 гр яйцо – 1 шт. сахар – 150 гр молоко – 300 мл вино белое полусладкое – 50 мл лимон – 2 шт. масло кукурузное – 100 мл цукаты – 50 гр орешки кедровые– 50 гр орехи грецкие – 100 гр изюм – 50 гр пекарский порошок – 2 ч.л. соль – 1/2 ч.л. сахарная пудра – по вкусу
Способ приготовления:
Просеянную муку смешать с солью, пекарским порошком, изюмом и цукатами. Орехи растолочь и добавить к муке. Взбить яйцо сахаром, добавить растопленное масло, молоко и вино, выжатый лимонный сок и смесь муки с орехами. Хорошо размешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить в нее тесто и выпекать при 170°С около часа. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 1 кг дрожжи сухие - 10 гр масло сливочное - 100 гр молоко 3,2% - 2 стакана соль – 2 ч.л.Начинка: фасоль красная - 500 гр лук репчатый - 2 шт. шпик – 100 гр хмели-сунели, перец молотый, соль – по вкусу
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.