Ингредиенты: рис белый – 1 стакан вода – 5 стаканов молоко – 1/2 стакана сахар – 2/3 стакана ванильный сахар – 10 гр корица молотая – 1/2 ч.л.Способ приготовления:
Смешать рис с водой в блендере и оставить на 3 часа. Отфильтровать воду, добавить в нее молоко, ванильный сахар, корицу и сахар, тщательно перемешать и охладить.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут Ингредиенты: баклажаны - 0,5 кг помидоры - 0,5 кг перец болгарский - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло подсолнечное - 2 ст.л. зелень кинзы, базилика - по вкусу соль - по вкусу
Ингредиенты:
свинина – 1 кг
семена кориандра - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
вино сухое красное – 1 стакан
зелень кинзы - 5 веточек
перец черный молотый - по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное - 2 ст.л.
Ингредиенты: яблоки – 0,5 кг яйцо куриное – 3 шт. сметана 10% – 0,5 стакана сахар – 4 ст.л. мука пшеничная – 3 ст.л. корица – 1 ч.л.
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 3 шт. лук репчатый – 1 шт. зелень петрушки - 100 гр масло оливковое - 2 ст. л. уксус винный - 1 ст. л. чеснок - 2 зубчика перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: курица- 1 кг яйцо куриное - 4 шт. чеснок - 3-4 зубчика сухари панировочные - 5 ст.л. масло подсолнечное тмин - 1/2 ч.л. шафран - 1/2 ч.л. вода - 2 ст.л. соль – по вкусуИнгредиенты: мозги телячьи – 500 гр. лук репчатый – 1 шт. яйцо куриное – 3 шт. молоко 3,2% – 2 ст. мука пшеничная – 160 гр. панировочные сухари - 5 ст.л. масло подсолнечное - 6 ст.л. перец черный молотый - по вкусу перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусуИнгредиенты: сыворотка – 1 л дрожжи - 25 гр картофель- 5 шт. мука пшеничная – 0,5 кг масло подсолнечное - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л.Ингредиенты: курица -1 шт. фасоль стручковая - 300 гр помидоры - 5 шт. лук репчатый - 3 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. зелень кинзы, петрушки, базилика, укропа - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу вода - 2 ст.
Ингредиенты: вода – 1,5 л. шейка, крылья и лапки от 1 курицы лук зеленый – 2-3 пера корень имбиря (свежий) – 10 гр яичный белок – 1 шт. соль – по вкусу
Ингредиенты: лепешки – 12 шт. грудки куриные – 3 шт. сосиски – 6 шт. баклажан – 1 шт. цуккини – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. перец сладкий красный – 1 шт. шампиньоны – 5 шт. зелень кинзы – 1 пучок спаржа – 10 шт. лимон – 1/2 шт. йогурт натуральный – 125 мл сахар – 1 ст.л. вино розовое – 150 мл перец, соль, карри молотый, оливковое масло – по вкусуСпособ приготовления:
Все овощи и грибы нарезать короткой соломкой, добавить соль, перец, карри, оливковое масло и зелень, тушить до готовности (40-45 минут). Сосиски нарезать кружочками, куриное филе нарезать полосками. Смешать сосиски, курицу, соль, перец, оливковое масло, зелень и тушить до готовности (40-45 минут). Через 30 минут добавить в обе сковороды розовое вино и тушить до готовности (еще 10-15 минут). Курицу смешать с йогуртовым соусом. Приготовления йогуртового соуса: смешать в блендере йогурт, сок лимона, 1 ст.л. оливкового масла, сахар, 1 ч.л. карри, соль и перец. При необходимости добавить взбитые сливки. Лепешки слегка подогреть в микроволновой печи или духовке, положить на них овощи и мясо и свернуть. Подавать горячими.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: ягоды – 0,5 кг сахар – 1 стакан изюм, мед – по 1 ст. л. перец горький красный – 1 шт. мята, чабрец, гвоздика, корица, душистый перец – по вкусу
Ингредиенты: мясной фарш - 500 гр капуста белокочанная - 1 кочан томатная паста - 3 ст.л. лук репчатый - 2 шт. рис - 5 ст.л. мука пшеничная - 1 ст.л. масло подсолнечное - 2 ст.л. сметана 20% - 5 ст.л. соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты: ананас – 1 шт. зелень кинзы – 1 пучок текила – 1 стакан перец чили зеленый – 1 шт. лимон – 2 шт. соль, молотый перец – по вкусуСпособ приготовления:
Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать вдоль на 8 частей. Кинзу и перец чили мелко нарезать, смешать с текилой, добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать ананас с получившейся смесью и поставить в холодильник на 1 час, периодически переворачивая куски. Обжарить ананас по 5 минут с каждой стороны.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты: телятина – 800 гр. лук репчатый – 2 шт. морковь – 1 шт. каперсы – 5 шт. хлеб ржаной – 1 ломтик сельдь – 1 ломтик сливки 30% – 1/2 стакана молоко 2,5% - 2 ст.л. масло сливочное – 3 ст.л. вино белое сухое – 1/2 стакана соль, перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты: баклажаны - 1 кг перец сладкий - 6 шт. помидоры - 5 шт. лук репчатый - 4 шт. чеснок - 4 зубчика семена кинзы - 2 ч. л. черный перец - по вкусу соль - по вкусу
Ингредиенты: свинина – 400 гр. лук репчатый – 2 шт. помидоры – 2 шт. перец болгарский – 2 шт. вино красное сухое – 1 стакан масло подсолнечное – 3 ст.л. зелень петрушки – 3 веточки соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты: тушки кальмаров – 8 шт. лук зеленый - 100 гр чеснок - 2 зубчика помидоры – 2 шт. рис – 1 стакан бульон рыбный - 2 стакана грецкие орехи - 100 гр изюм - 100 гр вино белое сухое - 1 стакан масло оливковое - 2 ст.л. зелень петрушки - 4 веточки перец белый молотый - по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты:
филе камбалы - 1 кг
лук репчатый красный – 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
помидор – 2 шт.
лимон -1 шт.
масло сливочное - 2 с.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.