География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ АВСТРИЙСКОЙ КУХНИ

ШТРУДЕЛЬ С КАПУСТОЙ

Штрудель с капустой

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 2,5 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сок лимонный – 1 ч.л.
  • вода – 50 мл
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.

Для начинки:

  • капуста – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • соль – 1/4 ч.л.

 

ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ

Штрудель с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

  • масло сливочное – 50 гр.
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • вода – 1/2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • творог 9% – 500 гр.
  • мука пшеничная – 1/2 стакана
  • сахар – 1/2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • изюм – 100 гр
  • сахарная пудра

 

ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

Штрудель с яблоками

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 2,5 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • сок лимонный – 1 ч.л.
  • вода – 50 мл
  • соль – 1/4 ч.л.
  • сахар – 1/2 стакана

Для начинки:

  • яблоки – 3 шт.
  • миндаль – 50 гр.
  • изюм – 1/4 стакана
  • корица – 1/4 ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • цедра лимона - 1/2 ч.л.
  • сахарная пудра

 

ЯБЛОКИ ВЕНСКИЕ

Яблоки венские

Ингредиенты:

  • яблоки - 4 шт.
  • варенье малиновое - 4 ст. л.
  • цедра апельсина - 1 ст. л.
  • орехи грецкие - 60 гр

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн