ОГУРЕЧНИК СОЛЕНЫЙ
Ингредиенты:
|
Фасоль предварительно отварить. Мясо нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжаривать 10 минут, добавить нарезанную кубиками морковь и жарить еще 10 минут. Лук, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать (нарезать тонкой соломкой). Картофель очистить и нарезать кубиками. На дно кастрюли положить приготовленное мясо и слоями овощи: картофель, капусту, фасоль, огурцы и лук, сверху положить мелко нарезанный помидор. Томатную пасту развести в 1,5 литрах горячей воды, вылить в кастрюлю и мясом и овощами, положить лавровый лист, перец, соль и мускатный орех. Варить суп около 30 минут на слабом огне.
Количество порций: 10-12
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 132,9 Ккал