ЯХНИЯ
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Мясо нарезать некрупными ломтиками, обжарить до золотистого цвета. Лук нарезать крупными кубиками, 3 луковицы добавить к мясу, потушить на слабом огне до мягкости, добавить по одной еще 2 луковицы, протушить все до мягкости. Влить воду (750 мл), довести до кипения, добавить соль, перец и варить 20 минут. Оставшийся лук обжарить, добавить муку, обжарить. Помидоры очистить, нарезать на 4 части, добавить к луку, потушить 10 минут, добавить 250 мл воды, довести до кипения, добавить в курицу. Варить еще 20 минут. Посыпать нарезанной кинзой.
Количество порций: 7
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 119,4 Ккал
Добавить комментарий