Перкельт из карпа

Ингредиенты:

  • карп – 600 гр.
  • бульон рыбный – 1/2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • паприка- 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу разделать на порционные куски с кожей и ребрами, посолить. Лук мелко нарезать, обжарить на жире до мягкости, добавить соль и паприку. Помидоры нарезать дольками, зеленый перец – кольцами. Выложить на лук рыбу, сверху помидоры и перец, добавить рыбный бульон и тушить на слабом огне 40 минут.

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 час

Калорийность на 100 гр: 114,8 Ккал